X hits on this document

42 views

0 shares

0 downloads

0 comments

8 / 9

FACULTAD DE MATEMÁTICAS

XLI CONCURSO ANUAL DE MATEMÁTICAS DEL SURESTE

Temarios de las fases escrita y abierta

PROBABILIDAD Y ESTADÍSTICA

1.

Estadística descriptiva.

1.1

Datos ordenados.

1.1.1

Organización de los datos.

1.1.2

Representaciones gráficas.

1.1.3

Medidas de centralización.

1.1.4

Medidas de dispersión.

1.2

Datos agrupados.

1.2.1

Organización de los datos.

1.2.2

Representaciones gráficas.

1.2.3

Medidas de centralización.

1.2.4

Medidas de dispersión.

2.

Teoría combinatoria.

2.1

Permutaciones simples.

2.2

Combinaciones.

3.

Teoría de la probabilidad.

3.1

Probabilidad clásica.

3.2

Probabilidad axiomática.

3.3

Probabilidad condicional.

3.4

Eventos independientes.

3.5

Teorema de la multiplicación.

3.6

Procesos estocásticos.

3.7

Teorema de Bayes.

4.

Distribución de la probabilidad.

4.1

Introducción a la distribución de probabilidades.

4.2

Distribución binomial.

4.3

Distribución normal.

Bibliografía.

1.

Camargo, M.; Vargas, R. (2006). Introducción a la probabilidad y la estadística. Ed. Progreso. México

2.

Lipschutz, Seymour. (1996). Probabilidad. Mc Graw-Hill. México.

3.

Lipschutz, Seymour. (1971). Teoría y problemas de probabilidad. Mc Graw-Hill. México.

4.

Mendenhall, William. (1982). Introducción a la probabilidad y estadística. Grupo Editorial Iberoamérica. México.

5.

Magaña C. (1995). Estadística y probabilidad. Nueva Imagen. México.

6.

Spiegel, Murray. (1996). Probabilidad y Estadística. Mc Graw-Hill. México.

Document info
Document views42
Page views43
Page last viewedMon Jan 16 11:01:47 UTC 2017
Pages9
Paragraphs622
Words1934

Comments